Newsletter

 

Unser letzter Newsletter zur Ansicht:

 

 

Salinas 8 - Restaurant & Tapas Bar

Winternewsletter

Herzlich Willkommen Gast,

zu unseren Winternewsletter. In dieser Ausgabe geben wir Ihnen einen Ausblick auf unser Vorweihnachtliches Angebot.

Es ist Muschelzeit!

Frische Miesmuscheln aus der Nordsee im Frische Miesmuscheln
kräftigen Kräuter-Tomatensud dazu Baguette
– MSC Zertifiziert, nachhaltige Fischwirtschaft –

Eine weitere Delikatesse aus dem Meer:
Frischer Sepia, gegrillt mit unserem feinen Gemüse.

Natürlich verwöhnen wir Sie auch weiterhin mit unseren Klassikern: Dorade im Ganzen gebraten, gegrillter Wolfsbarsch und Lachs.

BockbierAls Vorbote der Weihnachtszeit

Dunkles Bockbier
aus der Lammbrauerei Untergröningen

– auch originell in der
1 Liter Bügelflasche als Geschenk –

Kulinarisch begleitet von
Gegrillter Spanferkelhaxe
und Schusterjunge belegt mit Spanferkelfleisch.

Sie suchen noch einen geschmackvollen Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier oder Jahresabschlussessen?
Sprechen Sie uns an.

Auch bereiten wir gerne traditionelle Speisen, wie Gans und Ente mit Rotkohl und Knödel für sie zu. Wir bitten um Vorbestellung.

Öffnungszeiten über die Feiertage

  • Heiligabend bis 14.00 Uhr
  • 1. Weihnachtsfeiertag geschlossen
  • Silvester ganztägig geöffnet mit „à la carte Service“
  • Neujahr geschlossen

Kommen Sie sicher durch die kalten Tage und zu uns.
Auf Ihren Besuch freut sich
Das Salinas 8 Team

Wolfsbarsch Tageskarte: Salinas8 in Winter


Facebook

Twitter

Google+